生たまごを語れる日は来るのだろうか?

生たまごの取り扱いを始めて7年くらい経つのだそうです。 業務用食品卸として、特に冷凍品を多く取り扱っていましたが現在ではドライ品の扱いも多く、さらにいわゆる日配品も各種扱っています。 ある日社長から「生たまごはどこの厨房でも使っているもの。今の顧客へ積極的に営業を掛けよう。どうせ納品にお邪魔しているのだから、冷凍品だ…

続きを読むread more


誹謗中傷以外のコメント、お待ちしています!未熟ながら「学んだことは誰かに教えてものにしていく」という教えをこのような形で実践しています。  皆さまからのご意見なども参考に取り組んでいきたいと思います。  よろしければ、他の方の同カテゴリ人気のブログもご覧下さい。

最近の記事

過去ログ