解説 5.2 食品安全方針

5.2.1 食品安全方針の確立  トップマネジメントは、次の事項を満たす、食品安全方針を確立し、実施し、維持しなければならない。 a)組織の目標等及び状況に対して適切である b)食品安全目標の設定及びレビューのための枠組みを示す c)食品安全に適用される、法令供給事項及び相互に合意した顧客要求事項を含む該当する食品安全要求事…

続きを読むread more


誹謗中傷以外のコメント、お待ちしています!未熟ながら「学んだことは誰かに教えてものにしていく」という教えをこのような形で実践しています。  皆さまからのご意見なども参考に取り組んでいきたいと思います。  よろしければ、他の方の同カテゴリ人気のブログもご覧下さい。

最近の記事

過去ログ