だんどり上手がセブンに進出!!

水産品を扱う仕事してます!扱う?まぁ仕入の仕事です! 鮮魚じゃなくて加工食品なんですが、基本的には「骨なし切身」を担当しています。もう最近じゃ魚って骨あったらダメ!みたいな感じになってませんかね。介護施設や病院関係がお客様であるってことも大きいですが、普通の骨つきの切身って最近触っていないです。 で、本題ですが「骨な…

続きを読むread more


誹謗中傷以外のコメント、お待ちしています!未熟ながら「学んだことは誰かに教えてものにしていく」という教えをこのような形で実践しています。  皆さまからのご意見なども参考に取り組んでいきたいと思います。  よろしければ、他の方の同カテゴリ人気のブログもご覧下さい。

最近の記事

過去ログ